лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Куриный рулет, запечённый в фольге



Название: Куриный рулет, запечённый в фольге
Описание: 🥣 Куриный рулет, запечённый в фольге📌 Нужно🔹 Куриные грудки на кости – 2-3 штуки🔹 Куриные бёдра – 3-4 штуки🔹 Соль – по вкусу🔹 Перец чёрный молотый – по вкусу🔹 Специи – по вкусу🔹 Вода – 50 мл📌 Готовка🔷 С куриных грудок и бёдер аккуратно снимите кожу. Кожу не выбрасывайте - она будет нужна.🔷 Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера. Мясо с грудок можно нарезать немного крупнее.🔷 Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте.🔷 На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.🔷 Выложите на фольгу половину куриной кожи и поместите сверху половину филе.🔷 Аккуратно сверните в плотную «колбаску» и заверните края фольги, чтобы рулет держал форму.🔷 Расстелите ещё фольгу и сделайте таким же образом второй рулет.🔷 Запекайте 60-70 минут при температуре 200 °С.🔷 Сразу же подавайте рулет к столу или сначала полностью остудите.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Вы можете корректировать время исходя из особенностей своей духовки и толщины рулета. В среднем 50-60 минут при такой температуре достаточно, иногда может понадобиться и немного больше часа.🔥 КСТАТИ. Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром, но лучше всего - в виде аппетитной холодной закуски.
Добавлен: в 12:47
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info