Название: кулинария
Описание: Составяичная скорлупа - 10 шт,желатин - 20 г,бульон куриный - 1,5-2 стакана,ветчина - 150-200 г,консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,болгарский перец - 1-2 шт,зелень петрушкиПриготовлениеИз куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).Яйца вымыть и вытереть насухо.С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Добавлен: 24 ноя 2009