Название: КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание: КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕИНГРЕДИЕНТЫ:1. Кабачки~2 шт.2. Сладкий перец~2 шт.3. Морковь~2 шт.4. Помидоры~4-5 шт.5. Лук~2 шт.6. Чеснок~3 дольки7. Растительное масло~2 ст.л.8. Соль и перец~по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Овощи вымыть, очистить и крупно нарезать.2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.3. Закрыть крышку, установить программу ПЛОВ или КАША на 50 минут. Готовить кабачковую икру в мультиварке до сигнала. Это в идеале. Готовится она всегда по разному, это зависит от сочности овощей.Режим должен работать до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.4. После сигнала овощи переложить в другую ёмкость и блендером всё измельчить в пюре.5. Горячую кабачковую икру переложить в стерилизованные баночки, закрутить и остудить.6. Хранится такая икра в холодильнике, плотно закупоренная до 4-х месяцев.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлен: 24 апр 2014