Название: суп из рыбной консервы
Описание: Пропорции продуктов-по вкусу.Картофель,лук,морковь,лаврушка,рыб.консерва(желательно в масле или в собственном соку),чуть-чуть манки(по желанию),соль,зелень.Овощи почистить,помыть.Картофель нарезать брусочками,морковь натереть на крупной терке,лук полукольцами или квадратиками,консерву измельчить(по желанию).В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель,лук,морковь,лаврушку.Варить до готовности.Добавить манку,консерву,соль,зелень.Варить еще минут пять.p.s. Я варила такой супчик по разному.С морковкой и без.С манкой(добавляла чуть-чуть) и без.Густоватый и жиденький.Все это зависело от моего настроения и желания.Вместо манки с картошкой в кастрюлю можно отправить немного промытого риса.Приготовить такой супчик с пассеровкой из лука и тертой моркови.
Добавлен: 12 дек 2014