Название: Оладьи свекольные
Описание: Ингредиенты*************************Свекла отварная ... 1 шт.Мука ... 3 ст.л.Яйцо ... 1 шт.Соль ... 1/4 ч.л.Разрыхлитель ... 1/2 ч.л.Чеснок ... 1 зубокЗелень ... по вкусуМасло растительное ... 2-3 ст.л.Описание*********************Свекольные оладьи с удовольствием едят даже те, кто свёклу не любит. Еще вкусней будут оладьи, если подавать их с соусом из сметаны. Способ приготовления"""""""""""""""""""""""""""""""""Свёклу очистите и натрите на средней тёрке. Положите в свёклу яйцо, соль, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте муку с разрыхлителем. Размешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите на сковороду лепёшечки теста. Обжарьте с двух сторон до зарумянивания - примерно по 2-3 минуты. Для соуса смешайте все ингредиенты.Как и с чем подавать""""""""""""""""""""""""""""""""" Подавайте оладьи со сметанным соусом.
Добавлен: 15 дек 2014