Название: домашняя куриная колбаса
Описание: 500г фарш2сырых яичных белка70-100мл сливки2ч.л.крахмалсоль,молотый красный перец,чеснок(по вкусу)Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить остальные ингредиенты,хорошо взбить блэндером.Массу выложить на пергаментную бумагу или фольгу,свернуть рулет уплотняя,концы закрутить(как конфету),завязать прочной ниткой.Ниткой перемотать по всей длинне.Уложить в целлофановый кулек,завязать,не оставляя воздуха внутри кулька.Положить во второй кулек,завязать,не оставляя воздуха внутри кулька.Положить в кастрюлю с кипящей водой,накрыть крышкой.Варить на маленьком огне.Через 15 минут рулет перевернуть.Варить еще 15минут.Достать,положить под гнет до остывания.Вытащить из кульков,убрать в холодильник.p.s. По вкусу моя колбаса получилась..что-то среднее между паровыми котлетами,мясным рулетом,колбасой.
Добавлен: 1 янв 2015