Название: Пирожки 1
Описание: Ингредиенты для "Пирожки жареные":Мука — 3.5 стак.СольСахарСодаЯйцо — 2 штПростокваша — 1.5 штМасло сливочноеФарш куриныйРис — 1.5 стак.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 2 зуб.Перец черныйУкропРецепт "Пирожки жареные":Приготовить начинку: у меня был куриный фарш, можно взять любой, фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, поперчить. Рис отварить до готовности. Смешать обжаренный фарш и отварным рисом. Укроп помыть и мелко порезать, добавить к фаршу с рисом, все хорошо перемешать, начинка готова. Приготовить тесто: простоквашу вылить в миску, туда же всыпать соль и сахар, соду, оливковое масло и перемешать. Яйца слегка взбить, затем вылить в простоквашу, еще раз перемешать. Теперь всыпать понемногу просеянную муку, замешивать тесто, оно должно получится довольно плотным, но не таким крутым как на пельмени. Вымесить тесто так, чтобы оно было ровным и не липло к рукам. Растительное масло вылить в глубокую сковороду, поставить нагреваться. Количество масла зависит от размера сковороды. Понемногу брать тесто, раскатывать его и ложкой выкладывать в центр начинку, сложить пополам, скрепить швы получше и опускать в горячее масло. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Приятного аппетита!
Добавлен: 19 янв 2015