лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

photostrip-2015-04-03-1



Название: photostrip-2015-04-03-1
Описание: Пляцок пасхальный «Писанки»!ИнгредиентыМасло сливочное — 200 г.Сахар — 1 стаканЯйца — 4 шт.Яичный белок - 1 шт.Сметана — 150 г.Мука — 2 стаканаРазрыхлитель теста — 2 ч. ложкиКакао — 3 ст. ложкиМолоко — 3 ст. ложкиАроматизатор "ром" — 2-3 каплиДля кокосовых шариков:Творог — 300 г.Яичный желток — 1 шт.Сахар — 3 ст. ложкиМанка — 1,5 ст. ложкиКокосовая стружка (цветная) — 80 г.Ванильный сахар — 10 г.Для крема:Сметана домашняя — 250 мл.Кефир — 150 г.Сахарная пудра — 2 ст. ложкиКондитерская посыпка — 2 ст. ложкиСпособ приготовленияШаг 1 Для кокосовых шариков: смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку и желток.Шаг 2 Разделить творожную массу на 4 части. В каждую порцию творожной массы вмешать по отдельности кокосовую стружку разного цвета.Шаг 3 Скатать из творожно-кокосовой массы шарики, выложить в лоток и поместить в морозилку на 30 минут.Шаг 4 Далее размягченное масло растереть с сахаром до бела. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца и белок, сметану.Шаг 5 Добавить в несколько приемов муку, смешанную с разрыхлителем теста. Тесто разделить на одну треть и две трети.Шаг 6 В одну треть теста добавить какао и молоко, размешать. Форму размером 20х20см застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 пласта.Шаг 7 Светлую часть теста вылить в форму, подготовленную аналогичным способом. Выложить разноцветные кокосовые шарики, чередуя их. У меня поместилось по 4 шарика разного цвета. Выпекать при t 190 градусов 30-35 минут. Готовый пласт остудить на решетке.Шаг 8 Для крема: в охлажденную сметану добавить кефир, сахарную пудру и взбить миксером до загустения.Шаг 9 Сборка пляцка: шоколадный корж, крем, светлый корж, крем, шоколадный корж. Сверху смазать оставшимся кремом и поставить пляцок в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).Шаг 10 Готовый пляцок посыпать кондитерской присыпкой для пасок, обрезать края.Приятного аппетита!
Добавлен: 3 апр 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info