Название: JKzcgkku0B8
Описание: Постные голубцы с рисомИнгредиенты:Капуста белокочанная - 1 кочанРис - 250 гШампиньоны (маринованные) - 400 гЛук-порей (крупный) - 1 шт.Морковь (средняя) - 2 шт.Оливки - 100 гМайонез (постный) - 100 гСоль - по вкусуПриправы (для грибов) - по вкусуПриготовление:1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.2. Рис отварить.3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.5. Нарезать оливки кольцами.6. Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.7. Завернуть начинку в листья капусты.8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.11. Подавать горячими.
Добавлен: 3 апр 2015