Название: p.500.500.0
Описание: Ингредиенты на 6 порций:2 куриных филе около 200 г каждое2 зубчика чеснока1 крупная луковица800 г томатов в собственном соку1 л куриного бульона1 ч.л. сухого базилика1/2 ч.л. сухого орегано200 г стручковой фасолисоль и перец по вкусуПриготовление:Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаемна небольшие кусочки.В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительногомасла. Кладем лук и жарим, помешивая, домягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жаримеще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину ижарим, помешивая, пока она не станет матовой,около 3-4 минут.Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю,туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль ираздавленные томаты вместе соком.Доводим суп до кипения и варим на небольшомогне около 30 минут. Пока варится суп, мелконарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю иварим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавлен: 4 апр 2015