лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

getImage-9



Название: getImage-9
Описание: Рецепт пасхальных зайчиковДом — это когда уютно и пахнет свежими пирогами. А рецепт пасхальных зайчиков можно делать всей семьей.На 6 штукДля теста:250 г муки15 г свежих дрожжей100 мл молока50 г сливочного масла (размягченного)40 г сахара1 куриное яйцо (комнатной температуры)щепотка соли2 ст.л. растительного масла1 яичный желток для смазывания тестаДля украшения:6 перепелиных яиц12 изюмин (для глаз).Как приготовить рецепт пасхальных зайчиков:Просеять горкой в миску 125 г муки, в середине сделать небольшое углубление. Раскрошить в него дрожжи, залить теплым молоком с 1 чайной ложкой сахара. Аккуратно перемешать шпателем или деревянной ложкой до однородности. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.В получившуюся опару добавить куриное яйцо, оставшийся сахар, щепотку соли, 125 г муки, размягченное сливочное масло и вымешивать 5-7 минут до получения однородного гладкого теста. Если тесто слишком мягкое, добавить еще немного муки. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.Перепелиные яйца тщательно вымыть и сварить вкрутую. Остудить, обсушить и смазать растительным маслом.Примерно через час, когда тесто хорошо поднимется, обмять его и выложить на присыпанную мукой поверхность.Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Отщипнуть от теста небольшой кусочек для заячьих лапок, оставшееся тесто разделить на 6 равных частей. Из каждой части скатать ровный валик, прорезать верхнюю и нижнюю часть валика на одну треть длины – это будут ушки и ножки зайца. Немного развести в стороны ушки и ножки. На середину заготовки положить подготовленное перепелиное яйцо, слегка вдавить. Из заранее отложенного теста сделать 6 жгутиков и прилепить поверх каждого перепелиного яйца, загнув концы под заготовку – получатся лапки, обнимающие яйцо. Слегка прижать пальцами место крепления лапок и сформировать шейку зайца. Сделать глаза из изюма. Можно слепить разных животных и птиц, у кого какая фантазия.Смазать яичным желтком зайцев. Выложить их на выстланный пергаментом противень и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Добавлен: 6 апр 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info