Название: SQcXjZ54KrE
Описание: Салат "Крабовая шубка"Автор: Жанна Кохан250 г крабовых палочек5 варёных яиц100 г плавленного сыра100 г сливочного масла1 кисло-сладкое яблоко250 г майонезасоль по вкусу, зелень для украшенияЯйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.
Добавлен: 6 апр 2015