Название: image-36
Описание: Салат Фунчоза с овощамиИнгредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного цвета2 моркови3-4 зубчика чеснокамасло растительное1 огурец свежий2 ч.л. уксусасольсоя (соевый соус)Приготовление:1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Добавлен: 8 апр 2015