Название: image-30
Описание: Буженина с медом и горчицей.Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошо остынет и утром можно подавать ароматное мясо к столу.Ингредиентысвиная вырезка 2 кгсок одного лимона сухая молотая горчица по вкусумед 2 ст.л.молотая гвоздика 1/2 ч.л.соль, перец по вкусу120 мин 8 порции1. Мясо помыть и обсушить, натереть солью и перцем.2. Смешать мед, молотую гвоздику и горчицу. Добавить лимонный сок и перемешать.3. Поместить мясо в форму для запекания и полить маринадом.4. Запекать в течение 1,5-2 часов при температуре 180 С, накрыв пищевой фольгой.5. Готовую буженину немного остудить и нарезать ломтиками
Добавлен: 8 апр 2015