Название: getImage-213
Описание: Ингредиенты: Свиной ошеек1 кг 200 г Чеснок1 головка Соевый соус30 млЗернистая горчица100 г Свежемолотый черный перецпо вкусуТимьян10 веточек. Нашпигуйте мясо разрезанными вдоль зубчиками чеснока. Обжарьте мясо на сковородке со всех сторон. Посыпьте его перцем, смажьте горчицей.На противень положите лист фольги, на фольгу - веточки тимьяна и мясо, плотно заверните фольгу.Мясо поместите в холодную духовку и запекайте примерно полтора часа при температуре 150 градусов, а затем еще полчаса при температуре 180.Снимите фольгу и запекайте мясо еще 20 минут.Готовую буженину выложите на тарелку и накройте листом фольги. Мясо должно постоять перед подачей на стол примерно пару часов.
Добавлен: 8 апр 2015