Название: qb809CpWn6k
Описание: Куриные крылышки «Бaффало»Ингредиенты на 2–3 порции:Куриные крылья — 900 гСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЧеснок молотый — 1–2 ч. л.Масло сливочное — 30 гТабаско — 1/2 ч. л.Острый чили соус (однородный) — 6–7 ст. л.Томатное пюре — по вкусуВинный уксус — 1 ч. л.Перец чили (молотый) — по вкусуРастительное масло — 1 ст. л.Приготовление:1. Включаем духовку на 210 градусов.2. Куриные крылышки разрезаем на 3 части, для приготовления используем две более толстых части.3. В большой миске смешиваем крылышки с солью, перцем, чесноком (по вкусу) и растительным маслом.4. Перекладываем крылышки на противень и готовим в духовке 15–20 минут.5. В кастрюле смешиваем сливочное масло, острый чили соус (если с частичками, просто процедить), винный уксус, табаско, молотый перец чили и чеснок, можно добавить томатное пюре (готовые измельченные томаты в упаковке).6. На медленном огне, помешивая, растворяем сливочное масло. Не кипятить!7. Достаем крылья и высыпаем их в кастрюлю с соусом.8. Очень хорошо перемешиваем и снова в духовку на 5 минут.9. Перекладываем на общую тарелку.10. Подавать крылышки «Баффало» со стеблем сельдерея и сырным соусом.
Добавлен: 8 апр 2015