лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

getImage-7



Название: getImage-7
Описание: Брезаола.Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.Время приготовления: 30 минут + неделя на высушиваниеПорций: 8-10Вам потребуется:- говяжья вырезка - 1 кг. ;- соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг- черный перец крупного помола - 9 ст.л.- сушеный чеснок - 1 ст.л.- сушеный тимьян - 1 ст.л.- сушеный орегано - 1 ст.л.- острая паприка - 1 ст.л.- сушеный розмарин - 1 ст.л.- сушеные ягоды можжевельника - 1 ст.л.Как готовить:1. Мясо освободить от пленок и жил, если используется крупная мышца - разделить ее на длинные не толстые части. Если используется вырезка - разрезать пополам, чтобы был ровный срез и отрезы были не такими длинными.2. Смешиваем морскую соль (обязательно крупного помола, иначе можете пересолить брезаолу) и 6 ст.ложек черного перца, тоже обязательно крупного помола. Не поленитесь размолоть перец горошком вместо использования молотого мелкого перца.И в любую подходящую емкость складываем мясо и засыпаем доверху полученной смесью3. Накрываем и помещаем емкость с мясом в холодильник на одни сутки. Спустя сутки соль приобретет совсем иной цвет. Достаем мясо из соли.4. После чего хорошо моем его от соляно-перечной смеси и высушиваем бумажными полотенцами или чистой хлопчатобумажной салфеткой. Важно, чтобы мясо было сухим.5. Теперь наступает очередь всех оставшихся специй. Их нужно смешать и в блендере превратить в равнодисперсную смесьПосле того, как пряная смесь готова, можно приступать к самому главному - покрывать ею будущую брезаолу6. Не жалея смеси, оборачиваем ею мясо, хорошо "притаптывая" пальцами, как бы создавая шубу на ломтях говядиныОбваленные ломти мяса кладем на марлю и плотно заворачиваем в несколько слоев. Плотной обвязываем пищевой бечевой и оставляем с одной стороны отрез нити для подвешивания7. После чего подвешиваем брезаолу в холодильнике. Если подвесить мясо возможности нет, можно положить на деревянную досточку, но обязательно нужно регулярно (несколько раз в день) переворачивать тушки мяса в марлевых пеленках.И пусть неделю повисит.Первое время возможен сильный запах специй в холодильнике, но есть он у вас современный no frost, то встроенная вентиляция очень быстро с этим справится8. И вот, неделю спустя, можно снимать марлевую пижаму с брезаолы и, нарезав тонкими ломтиками, наслаждаться вкусным продуктом по итальянскому рецептуЭто "короткий" рецепт. Потому что классическая технология предусматривает 10-15 дней засолки и 4-8 недель высушивания. Приятного аппетита!
Добавлен: 8 апр 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info