Название: Мясо по-французски из курицы
Описание: Друзья, думаю, что всем нам знаком рецепт очень известного блюда, которое называется Мясо по-французски. Но сегодня, хочу предложить вам кулинарный рецепт этого блюда, но приготовленного из куриного филе. Рецепт мяса по-французски из курицы готовится так же просто как и оригинал, продукты используются всем нам знакомые, но вкус получается очень нежный и необычный. Я уверен, что вам понравится. Давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски из курицыИнгредиенты для мяса по-французски из курицы:Куриное филе 2 шт.Помидоры 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Яйца 1 шт.Сыр (твёрдый) 100 гр.Сметана 1 стол. ложкаПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуКак приготовить мясо по-французски из курицы:1. Для начала, куриное филе необходимо порезать на тоненькие кусочки, а затем хорошенько отбить.2. После этого, кусочки курицы складываем в миску, взбиваем яйцо и добавляем к курице вместе со сметаной. Теперь нужно посолить, поперчить и тщательно перемешать.3. Далее, нарезаем кружочками помидор, лук нарезаем кольцами, а сыр натираем на крупной терке.4. Противень смазываем растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом), на противень нужно положить первым слоем курицу.5. Вторым слоем выкладываем кольца лука. На лук выкладываем кружочки помидоров, смазанные заправкой.6. Последним слоем выкладываем тёртый сыр.7. И в завершение, запекаем наше блюдо в духовке до золотистого цвета сыра.Теперь наше мясо по-французски из курицы готово.Всем желаю приятного аппетита!
Добавлен: 8 апр 2015