Название: Домашняя колбаса
Описание: Ингредиенты куриное филе1.5 кг свиное сало400 г мякоть свинины500 г соль, молотый перец. по вкусусухие итальянские травы1 ст.л. оболочка для колбасы. 1. Мясо помыть и обсушить.2. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой. 3. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут.4. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.ПРИЯТНОГОАППЕТИТА!
Добавлен: 10 апр 2015