Название: куриные котлеты с грибами
Описание: Ингредиенты:0,5 кг куриного мяса200 г свежих грибов1 яйцо1 луковица1 ст. панировочных сухарейсоус молочныймасло растительноесоль, перецПриготовление:Лук очистите, измельчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы для котлет помойте, порежьте, обжарьте.Смешайте для котлет грибы и лук, посолите, поперчите, добавьте желток и небольшое количество молочного соуса.Куриное мясо пропустите через мясорубку, сформируйте лепешки. В центр каждой лепешки положите грибную смесь, заверните, сформируйте котлеты.Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.К столу котлеты подавайте с овощным гарниром или рисом, с овощным салатом и зеленью.Приятного Вам аппетита!
Добавлен: 10 апр 2015