Название: Lwi8XGCp0 A
Описание: ШакшукаИнгредиенты:Лук репчатый (100 г) — 1 шт.Растительное масло — 30 млПерец сладкий красный (паприка) — 1 шт.Чеснок дольки — 2 шт.Помидоры красные — 400 гСоль морская — 1 ч.л.Куркума молотая — ½ ч.л.Зира (кумин) — ½ ч.л.Перец чили молотый — ¼ ч.л.Яйцо куриное — 4 шт.Перец черный молотый — ¼ ч.л.Петрушка — 20 гПриготовление:1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.4. Посолите, добавьте специи. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.5. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Добавлен: 3 мая 2015