Название: wl3gA7o5ANY
Описание: CHIACCHIERE - ИТАЛЬЯНСКИЙ ХВОРОСТВенецианский хворост, который пекут во время карнавала. По-итальянски он называется chiacchiere («болтовня») и служит хорошим поводом для долгих дружеских бесед!ИНГРЕДИЕНТЫмука пшеничная 320 гмасло сливочное 100 гяйцо 2 шт.сахарный песок 70 гсахарная пудра 50 гмасло растительное 200 млванильный экстракт 5 млсоль морская 5 гСливочное масло растопить.300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
Добавлен: 5 мая 2015