лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

getImagege



Название: getImagege
Описание: ТОРТ "ВОЗДУШНАЯ ЗЕБРА"Тесто:- желтки - 3 шт.- мука - 3/4 стакана- сахар - 1/2 стакана- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)- сода - 1/3 ч.л.Суфле:- белки - 3 шт.- сахар - 2/3 стакана- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)- желатин - 1 стол. ложка с горкой- шоколад - по вкусу Приготовление коржа:Взбить желтки с масломДобавить сахар и соду гашеную.Взбить желательно до растворениясахара, тогда корж получитсяпышным Постепенно ввести муку и взбить дооднородной массы.Выложить тесто в форму, смазаннуюраст. маслом и застеленную бумагой(бумагу я тоже промазала раст.маслом). Поставить в заранее разогретую до180 С духовку и выпечь доготовности.Остудить (бумагу я не снимала). Приготовление суфле:Желатин залить небольшим кол-вомводы (прим. 0,5 ст., не больше, иначесуфле получится сильно жидким).Дать набухнуть.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!),постоянно помешивая. Охладить докомнатной температуры.Белки взбить с добавлением сахара илимонной кислоты до устойчивыхпиков. Добавить охлажденный желатин.Перемешать венчиком.Растопить небольшой кусочекшоколада с 1-2 стол. ложкамирастительного масла на паровойбане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Явзяла небольшой кусочек шоколада,чтобы суфле было цветом кофе смолоком. Но если вы хотите чтобысуфле было темней, тогда нужновзять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобыполучилась не густая масса.Разделить суфле на 2 части, в однучасть добавить растопленныйшоколад и хорошо перемешать дооднородного цвета Теперь корж вместе с бумагойположить обратно в разъемнуюформу и начинаем выкладыватьнаше суфле поочередно: 2-3 стол.ложек белого, на белое 2-3 стол.ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) итак до тех, пока не выложим всесуфле.Можно такие же узоры нанести, каки в торте "Зебра", зубочисткой ведемпо суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водитезубочисткой по верху, не глубоко,иначе полосочки при разрезе будутне ровные!)Поставить в холодильник до полногозастывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20уже отлично застыл.Убираем бумагу (бумага отходитотлично)Тортик готов!Разрезаем и пьем чай!
Добавлен: 9 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info