лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

kOgwjQHzfGc



Название: kOgwjQHzfGc
Описание: Сырный хлеб с грибамиИнгредиенты:Батон — 1 шт.Шампиньоны — 350 гСыр твердый — 340 гМасло сливочное — 100 гУкропЛук зеленый (перья)СольПрованские травыПриготовление:1. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле так, чтобы выпарить жидкость. Грибы присолить по вкусу. Остудить.2. Лук и укроп мелко нарезать. В грибы добавить прованские травы. Все смешать. Можно добавить тимьян.3. Сыр нарезать пластинами. У меня был российский сыр. Он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому я и добавляла прованские травы. Если у вас сыр с ярким ароматом и вкусом, можно не использовать эти травы.4. Масло из холодильника нарезать кусочками.5. Теперь приступим к батону. Аккуратно, острым ножом, надрезаем хлеб квадратиками. Не разрезайте до конца. Донышко хлеба должно остаться целое. В прорези аккуратно засыпаем грибы с зеленью.6. Рассовываем масло, затем пластинки сыра. Иногда хлебные квадратики норовят отломиться. Не переживайте – вставляйте их обратно.7. Заверните батон в фольгу. Запекайте при температуре 180 С 15 минут. Затем убрать фольгу с верха батона и запекать еще минут 15, чтобы сыр лучше расплавился и хлеб зарумянился.8. Батон перекладываем на блюдо и подаем к столу еще горячим.9. Мягкий хлеб с румяной хрустящей корочкой, сочетание вкуса грибов и зелени, тянущийся сыр… Все это не сможет оставить вас равнодушным!
Добавлен: 9 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info