Название: Крем-брюле
Описание: ИНГРИДИЕНТЫ:4 желтка, 500 мл жирных сливок, 80 гр сахара, 2 ч.л ванильного сахара.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сливки довести до кипения, убрать с огня и немного остудить. Соединить желтки с 50 гр сахара, перемешать не взбивая. Тонкой струйкой влить в эту смесь сливки и перемешать избегая оброзования пузырьков. Готовую смесь разлить по керамическим формачкам. По6авить их в глубокую форму и и влить в неё горячую воду так, чтобы она доходила до середины формачек. Выпекать в нагретой до 150 градусов духовке 50-60 мин. Формочки с кремом достать из воды, остудить, и поставить в холодильник на 5-7 мин. Украсить по желанию и подать.
Добавлен: 12 мая 2015