Название: Блинчики с творогом
Описание: Друзья, аромат выпеченных блинчиков с творогом и зеленью привлекает на кухню всю мою семью. И вот, горка таких блинов исчезает просто на глазах. К слову сказать, блины не только хороши на вкус, но и полезны, так как в начинке содержится большое количество самых лучших веществ и витамин. А теперь перейдём к рассмотрению процесса приготовления блинчиков с творогом и зеленьюДля приготовления блинчиков с творогом мы будем использовать:Для блинов:Пол литра молокаДва куриных яйцаПолтора стакана мукиОдна столовая ложка сахараДве столовых ложки растительного маслаСоль, ванилин - по вкусуДля творожной начинки:Пол килограмма творога100 граммов сметаны или сливокПо пучку укропа и зелёного лукаСоль - по вкусуКак приготовить блинчики с творогом и зеленью:1. Блинчики с творогом.Для этих блинчиков мы будем делать не сладкую начинку, хотя она из творога. Для этого творог протереть через мелкое сито, добавить в него сметану или сливки, присоленные на ваш вкус. Чистую зелень мелко нарезать, добавить в творог и всё хорошенечко перемешать. Таким образом, творожная начинка с зеленью готова, теперь начинаем печь блинчики.2. Чтобы приготовить простые блины, нам необходимо яйца, соль и сахар взбить вместе. Сюда влить молоко и постепенно, добавляя муку частями, всё хорошо перемешать. Смотрите, чтобы в тесте не было никаких комочков. Теперь сюда же добавить растительное масло. Тесто готово, осталось дело за малым, испечь блины.3. Напоминаю, выпекать блины на хорошенько разогретой сковородке, лучше, если есть блинная сковорода. На разогретую сковородку выливаем определённую порцию теста (по размеру сковородки) и обжариваем блины с обеих сторон до золотистого румяного цвета.4. На готовые блины выкладываем по полной столовой ложке приготовленной начинки и заворачиваем. Готовые блинчики уложить в отдельную посуду, добавить кусочек сливочного масла и протушить на очень маленьком огне 5-7 минут.Подавать со сметаной. Всем желаю приятного аппетита!
Добавлен: 13 мая 2015