Название: Ybd6foYrHu0
Описание: Грибной суп с плавленым сыромИнгредиенты:300 г шампиньонов300 г картофеля200 г куриного филе200 г мягкого плавленого сыра (или двасырка типа «Дружба»)150 г лука1 ст.л. сливочного масла для жаркисольперецПриготовление:Очень вкусный и нежный сливочный суп собжаренными шампиньонами, обладаетярким сливочным вкусом и прекраснымароматом.Приготовление:Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды,немного посолить, поставить варится.Варить с момента закипания 20 минут.Лук почистить, мелко порезать.Грибы порезать пластинками.Картофель почистить, порезатьнебольшими кубиками.Куриное филе достать из бульона,порезать небольшими кубиками.На сковороде разогреть сливочное масло.Положить лук, жарить примерно 5 минутдо мягкости.Добавить грибы, перемешать, готовитьпока не выпарится вся выделяющаясяжидкость.В конце немного посолить, поперчить.Бульон довести до кипения, положитькартофель. Варить 10-15 минут домягкости картофеля.Добавить в кастрюлю обжаренные грибыс луком, варить 5 минут.Добавить порезанное куриное филе.Добавить плавленый сыр, хорошоперемешать, сыр почти сразурастворится.Если вы используете плавленые сырки, ихнеобходимо предварительно порезатькубиками, и проварить чуть дольше дополного растворения в супе.Суп поперчить, при необходимости ещенемного посолить.Готово.Грибной суп с плавленым сыромподавать горячим.
Добавлен: 15 мая 2015