Название: Пикантные макароны в духовке
Описание: Готовим пикантные макароны в духовкеМакароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - 1 головка чеснока - майонез - кетчуп - сольПриготовление: 1. Режем копченную колбасу длинной соломкой. 2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 3. Нарезаем кубиками болгарский перец. 4. Сыр натираем на крупной терке. 5. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 7. Майонез перемешиваем с кетчупом. 8. Все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. 9. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 10. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 11. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр. 12. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220 духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 13. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.Приятного аппетита!
Добавлен: 18 мая 2015