лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин

kak prigotovit beshbarmak iz utki



Название: kak prigotovit beshbarmak iz utki
Описание: Бешбармак (мясо по-казахски)Ингредиенты:1 кг конины или говядиныказы - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.картошка - 5 шт.сольДля теста:мука - 3 стаканаяйца - 2 шт.0,5 стакана мясного бульонасольДля подливы:снятый с бульона жирлук репчатыйпо 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа.Приготовление:1. Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто.2. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 2 часов.Все это время с бульона надо снимать жир.3. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец и лук.4. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями.5. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса.6. В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью,залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут.7. Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все этозалить подливкой из лука с зеленью.8. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелкопорубленной зелени и лимона.Приятного аппетита!
Добавлен: 7 июн 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info