Название: Пончики из тыквы
Описание: тыква - 500 грамм мука пшеничная - 2 стакана сахар - одна столовая ложка дрожжи прессованные - 15 грамм масло растительное - одна столовая ложка и для фритюра - 1/2 л сахарная пудра - 2-3 ст. ложкиСпособ приготовления:Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежем и сварим в небольшом количестве воды, дальше протрем.Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесим тесто, оставим его на 2 часа для брожения, обомните.Из готового теста сформуйте пончики и уложим на смазанный маслом поверхность, противень, например. После расстойки жарить во фритюре, разогретом до 160 С.Готовые пончики посыплем сахарной пудрой.
Добавлен: 8 июн 2015