Название: file
Описание: Ленивая лазаньяВкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны.И н г р е д и е н т ыфарш мясной 0,5 кг.лук 2 шт.томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры)макароны любые 200 гр.кабачки 3 маленькихсыр любой 150 гр.яйцо 1 шт.молоко или сметана 0,5 стаканапомидор 1 шт.соль, перец, зеленьОтварить макароны до полуготовности. Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить в сковороде без масла.Макароны смешать с половиной натертого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.Яйцо взбить с молоком, залить все этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Форму поставить в рукав для запекания.Разогреть духовку до 200°С. Запекать до золотистой корочки 35 минут.
Добавлен: 21 июн 2015