Название: Колбаса в банках
Описание: ПРОДУКТЫ:1 кг полужирной свинины, 1/4 ч.л молотого чёрного и душистого перца, 1 зубок чеснока, 1 ст.л соли, жир, вычищенные и промытые кишки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свинину вымыть, нарезать кусочками весом по 15 гр. Перемешать мясо с солью, перцем и измельченным чесноком и набить промытые кишки. Колбасу обжарить на сковороде и уложить в вымытые стерильные банки, и залить сверху горячим жиром, чтобы образовался слой в 3 см, накрыть металичеслми крышками. Банки поместить на глубокий противень с кипящей водой и кипятить в духовке 20 мин при температуре 250 градусов. Вынуть, закатать и дать полностью остыть. Хранить в холоде.
Добавлен: 28 июл 2015