Название: f48vAvwRKC0
Описание: Луково-укропные оладьи с копченой семгойВремя приготовления - 30 минутКоличество - 2 порцииИнгредиенты:Укроп — 1 пучокМука — 150 гПекарский порошок — 2 ч.л.Яйцо — 2 шт.Кефир — 200 млЛук репчатый — 1 шт.Семга (копченая) — 200 гСметана — 100 млСок лимона — 1 ст.л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПриготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. Добавьте яйца и кефир. Смешайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.Выложите оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом.4. Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправьте солью и перцем. Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой. Приятного аппетита.
Добавлен: 1 авг 2015