Название: ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Описание: ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 300 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300 г сливок (15-25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут). Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.Приятного аппетита!
Добавлен: 27 авг 2015