Название: САЛАТ С СЁМГОЙ
Описание: ИНГРЕДИЕНТЫ: соленая семга 400 гр твердый сыр 200 гр отварной картофель 3 шт. вареные яйца 3 шт. яблоки 3 шт. лук 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. майонез 300 гр красная икра для украшения салата 150 гр листья салата для украшенияПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Натираем на крупной терке отварной картофель.2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.4. Семгу нарежем небольшими кусочками квадратиками.5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:1-й слой семга и обжаренный лук смазываем майонезом.2-й слой картофель смазываем майонезом.3-й слой яблоки смазать слой майонезом.4-й слой сыр смазать майонезом.5-й слой белок смазываем майонезом.6-й слой желтки и немножко сыра смазать майонезом.7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.Прияного аппетита!
Добавлен: 31 авг 2015