Название: шашлык из курицы в духовке
Описание: Шашлык из курицы в духовкеСостав:Филе курицы 2 ШтукиРастительное масло 2 Ст. ложкиЧеснок 2 ЗубчикаСахар 1 Ст. ложкаКориандр 1 Ст. ложка (сухой или свежий)Соевый соус 1 Ст. ложкаПерец чили, соль - По вкусуПриготовление:1) Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.2) Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.3) После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.4) Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
Добавлен: 1 сен 2015