Название: Роллы с ветчиной и рыбой
Описание: Роллы с ветчиной и рыбойИнгредиенты:Лаваш (тонкий) 2 листаДля первой начинки:Перец сладкий по 1 шт. жёлтого и зелёного цветаВетчина 200 гМайонез 100 млГорчица 1 ч. л.Укроп 1 пучокДля второй начинки:Филе красной рыбы слабосолёной 200 гСыр сливочный или творожный 200 гМайонез 50 млУкроп 1 пучокЛимон 1 шт.Приготовление:1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.3. Духовку разогреть до 180 С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Добавлен: 8 сен 2015