Название: БРИЗОЛЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Описание: Бризоль очень вкусная закускаИнгредиенты:- фарш говяжий 800 г,- майонез 200 г,- крупные помидоры 2 шт.,- чеснок 3-4 зубчика,- яйца 10 штук,- масло растительное для жарки,- зелень, соль, перецПриготовление:Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцоХорошо вымешиваемФарш разделить на 10-13 шариковЯйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесетеВ плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.Снимаем верхний слой целлофана с фаршаи переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелкеОбжариваем с одной стороны на среднем огне.Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.Выкладываем на блюдо яйцом вниз.Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.Сворачиваем аккуратно рулетом.Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткойПриятного аппетита!
Добавлен: 27 окт 2015