Название: gMCxCow9ab0
Описание: САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИИнгредиенты:Свиная рулька- от 1.5 до 3 кгЧеснок-1 головкаПетрушка-1 пучокПерец,сольПриготовление:Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.Немного охладить рульку и вытащить кость.Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жирМясо мелко порезатьЖир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.Все хорошо перемешать и посолитьВзять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисалиВыкладываем в форму шкурку на дно и по бокамЗатем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем егоОхлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)Приятного аппетита!
Добавлен: 28 окт 2015