Название: ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Описание: Ингредиенты:- тонкий лаваш- мясо или любые изделия из него по вкусу- сыр твёрдый- помидор- болгарский перчик- зелень любая на ваш вкус- майонез или сметана- соус томатный- специиПриготовление:Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.Кушать можно горячим и холодным.Приятного аппетита!
Добавлен: 31 окт 2015