Название: Z10uhBx6RVI
Описание: Домашние пирожные Ингредиенты:Раскрошенное печенье — 300 гРастопленное сливочное масло — 150 гМелко порезанные орехи — 150 гШоколад — 100 гЗасахаренная вишня — 100 гСушёный кокос — 200 гСгущённое молоко — 600 млШоколад — 50 г (для украшения)Приготовление:1. Нагреть духовку до 160 гр.2. Смешать крошки печенья с маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.3. Посыпать орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом.4. Полить сгущённым молоком и разровнять сверху.5. Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.6. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой.7. Дать остыть в форме за ночь.8. Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты.9. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!), отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Добавлен: 7 ноя 2015