Название: БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Описание: БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Ингредиенты:- Шоколад горький 100 г- Масло сливочное 120 г- Сахар 150 г- Яйца 4 шт.- Мука пшеничная 150 г- Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.- Творог (мягкий) 300 г- Ванильный сахар 1 пакетик- Вишня замороженная (без косточек) 400 г- Соль 1 щепоткаПриготовление:1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается разровнять лопаткой.6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.Приятного аппетита!
Добавлен: 10 ноя 2015