лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин

САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК



Название: САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК
Описание: Самый вкусный медовик.Вам потребуется:Для теста:полстакана молокамед 3 ст.л.1 стакан сахара4 столовые ложки с горкой сливочного масла2 чайные ложки соды1 чайная ложка белого винного уксуса5 столовых ложек какао-порошок1 яйцо2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше)Для крема:4 столовые ложки муки3 столовые ложки кукурузного крахмала2 стакана молока1/3 стакана сахара3 больших яичных желтка1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции2 столовые ложки сливочного масла1 чашка сливок, холодныеКрема для прослойки коржей можно сделать в 2 раза больше, тортик от этого станет только вкуснее!;)Для крема со сгущенкой:вареной сгущенки около 270 граммов57 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры.1/4 стакана сметаны3 листа желатинаДля украшения:марципан и пупырчатая пленкаСтакан 250мл.Как готовить:Готовим коржи:1. В маленькой кастрюле на водяной бане растворить сливочное масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Готовить пока масло и сахар не растает.2. Смешать уксус и соду. Добавить гашеную соду в кастрюльку. Все перемешать. 3. Добавить яйцо. Перемешать все очень быстро - мы не хотим чтобы яйцо свернулось.4. Снимите кастрюлю с огня и оставить ее остывать в течение 5 минут.5. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.6. Когда смесь станет гуще, выкладываем тесто на стол. 7. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто до гладкой, не липнущей к рукам консистенции.8. Делим тесто на 2 части, затем каждую еще на 5, должно получиться 10 кусочков. 9. Раскатываем каждый кусочек очень тонко и вырезаем круги диаметром 25см. Делаем это сразу на бумаге для выпечки. Из обрезков теста формируем 11 корж.10. На каждом корже делаем проколы вилкой.11. Разогреть духовку до 180-190 градусов Цельсия. Выпекать каждый корж в течение примерно 4-6 минут.12. Коржи должны полностью остыть. Они будут хрупкие, так что будьте осторожны.Готовим крем для прослойки коржей:1. В средней кастрюле нагреть молоко со стручком ванили (не кипятить его!). Как только увидите что на молоке появляется пенка, сразу снимайте кастрюлю с огня.2. Смешайте яичные желтки с сахаром. 3. Добавьте в желтки кукурузный крахмал и просеянную муку. 4. Влейте немного теплого молока в яичную смесь и хорошенько перемешайте все венчиком. 5. Достаньте стручок ванили из молока. Поставьте кастрюлю с молоком на среднем огне и медленно вылейте яичную смесь. Постоянно помешивая варите до загустения.6. Как только крем загустел, добавляйте сливочное масло и перемешивайте пока оно полностью не растает. 7. Перелейте заварной крем в миску и накройте его пищевой пленкой(она должна касаться поверхности крема). Ставим его в холодильник до полного охлаждения. 8. Взбиваем сливки и аккуратно вводим их в полностью охлажденный заварной крем.9. Промазываем кремом каждый корж(примерно 2,5 столовые ложки крема на слой).Продолжение в комментариях..
Добавлен: 11 ноя 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info