Название: Черепашка..
Описание: Потребуется:1 куриная грудка- сварить, порезать кубиками. 150 грамм твёрдого сыра- натереть на тёрке. 2 яблока- порезать мелким кубиком.. 4 яйца -1 оставить на украшение..3 - натереть на тёрке отдельно белки от желтков. 1 луковица- порезать, залить кипятком на 10 мин (чтобы ушла горочь), воду слить.100 грамм чернослива- порезать..150 грамм грецких орехов.. листья салата, петрушка майонез,Приготовление:На плоское блюдо выкладываем подготовленные продукты ( в форме черепахи ) слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой- белки 2 слой- курицу, 3 слой - яблоки4 слой - чернослив5 слой - сыр,6 слой - желтки, майонез. Салат обкладываем половинками грецкого ореха, из варённого яйца делаем голову, глазки- перец горошком, из орехов делаем лапки. Украшаем блюдо зелёным салатом и зеленью. Приятного аппетита..
Добавлен: 19 ноя 2015