Название: ТОРТ "БЕЛОЧКА"
Описание: Торт_Белочка. Ингредиенты для теста:Мука 450 грСахар 100 грСметана 200 грСливочное масло 120 грЯйцо 1 штСода 3 грИнгредиенты для крема:Ядра грецких орехов 300 грСливочное масло 200 грСгущенное молоко 340 грРецепт приготовления торта Белочка:Сперва сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 23 часа. Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.Приятного аппетита!
Добавлен: 1 дек 2015