Название: Куриный шашлык в духовке
Описание: КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕИНГРЕДИЕНТЫ:● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг● Лук репчатый — 4 шт● Соль (по вкусу)● Перец черный (молотый, по вкусу)● Уксус столовый (9%) — 50 мл● Картофель — 7 штПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.Приятного аппетита! :ням
Добавлен: 27 дек 2015