Название: 3 лучших рецепта блинчиков на утро
Описание: 3 лучших рецептаблинчиков на утро!1. Блинчики "Зебра"Ингредиенты:Мука — 1,5-2 стаканаМолоко — 0,5 литрамолокаЯйцо — 3-4 шт.Сахар — 1 ст. л.Растительное масло — 1ст. л.СольПриготовление:Смешать ингредиентыдля блинного теста.Отлить немного теста (вмерный стакан),добавить порошоккакао и немного сахара.Как только белое тестовылили на сковороду,сверху выливаем через"носик" темное тестолюбым узором,переворачиваем блин иобжариваем. Начинкаможет быть любой, повашему желанию.2. Заварные блины намолокеПриготовление:1. Пол литра молока2. 2 яйца взбитьвенчиком3. Добавить 1 ч.л.разрыхлителя и мукистолько, чтобыполучилось тесто, какна оладьи4. Затем вылить 1стакан крутого кипятка,перемешать.5. Добавить 7 ст.л.растительного масла.Тесто готово!6. Жарить как обычно,на раскаленнойсковороде, с двухсторон.3. Шоколадныеблинчики на молокеИнгредиенты:Сахар — 2 ст. л.Молоко— 3 стаканаМука — 300 гКакао — 2 ст. л.Яйца — 3 шт.Растительное масло —2-3 ст. л.Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Яйца взбить с солью исахаром. Готовьте тестолучше в блендере:получится быстро икачественно, тестооднородное, безкомков.2. Затем влить вполученную смесьстакан молока и сновавзбить. Всыпать муку,взбить, чтобы неосталось комков.Продолжая взбивать,постепенно влить втесто оставшеесямолоко. У вас должнополучиться достаточножидкое тесто.3. Теперь можно печьблинчики. Тесто должнобыть разных цветов.Поэтому треть тестаперелить в отдельнуюемкость — это длясоздания узоров длябудущих блинов. Воставшуюся частьдобавить какао и оченьхорошо перемешать,чтобы тесто сталооднородным, безкомочков.4. Хорошо разогретьсковороду, влитьнемного масла,равномернораспределить насковороде и подогреть.5. Влить немного теста,буквально ½ черпака ираспределить по всейсковороде. Немногоподпечь. Чайнойложечкой черпатьнемного теста ирисовать произвольныеузоры на блинчиках.Затем перевернуть блини поджарить с другойстороны.6. Снять с огня, свернутьих стороной с узорамивверх и подавать втеплом виде, хотя ихолодные блинчикитоже чрезвычайнохороши.7. При жаркешоколадныхблинчиков на молокерастительное маслоследует наливать лишьединожды, во времяжарки первого блина.После масло можно недобавлять, блины неприлипнут.___________________________________Готовьте с любовью!Живите вкусно!
Добавлен: 8 янв 2016