Название: ОМЛЕТ С ГРЕНКАМИ И СЫРОМ
Описание: ОМЛЕТ С ГРЕНКАМИ ИСЫРОМИнгредиенты1 стакан белого мякиша(кубиками)4 яйца2 ст.л. сливочного масла4 ст.л. тертого сыра2 ст.л. сливок 10-20%соль, перец - по вкусуКак приготовитьБелый хлеб обжарить вмасле, снять сосковороды.Яйца взбить сосливками, солью иперцем, вылить на туже горячую сковороду(я готовила 2 порцииотдельно), выложитьсверху гренки.***Держать ручкусковороды в левойруке и наклонять ее вразные стороны, в тоже время правой рукойс вилкой заворачиватьсвертывающийся украев омлет к середине,давая возможностьнесвернувшейся яичноймассе подтекать ккраям. Важно все этоделать быстро, чтобыяичная массанаходилась все время вдвижении. Когда краяомлета свернутся, нобудут еще влажными, апосередине омлет будетеще полужидким,поднять один крайомлета, сложить еговдвое и сдвинуть наподогретую тарелку.*Готовый омлетпосыпать сыром иподавать.
Добавлен: 12 янв 2016