Название: Трюфели
Описание: ТрюфелиИнгредиенты:Сухое молоко 250-300 гСахар 400 гСливочное масло 100 гВода 0.5 стаканаКакао 4 ч.л.Мускатный орех или корица по вкусуПриготовление:1. Сахар выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Ставим на медленный огонь, и постоянно помешивая, кипятим 10 12 минут до момента, как масса немного не загустеет. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло.2. Когда масло полностью растает, начинаем медленно всыпать сухое молоко. Добавляем корицу или мускатный орех и хорошенько все перемешиваем. Далее добавляем какао и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Массу можно разделить на 2 части и в одну добавить какао ,а в другую нет, тогда у вас получатся светлые и темные конфетки. Остужаем массу в холодильнике 30 минут. А дальше берем небольшими кусочками и разминаем ее в руках, после чего вылепливаем пирамидки, квадратики и шарики. Готовые конфетки можно обвалять в какао, кокосовой стружке, толченых вафлях, кунжуте и т.д.
Добавлен: 25 янв 2016