Название: YCyNeK5iWz4
Описание: Капустники.За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.Вам потребуется:КапустаФарш (свинина и говядина в равных пропорциях)Лук репчатыйТоматная пастаСоль, перецКак готовить:1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.3. Обжариваем с двух сторон.4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.Приятного аппетита!
Добавлен: 10 фев 2016